Home / Podcast / Drama Udara Inkostory 1 - Balada Pacar
Drama Udara Inkostory 1 - Balada Pacar
16 Desember 2020 12:44 WIB
Share

Di kosan emang gak pernah bebas. Kali ini Sita ke-gap bawa orang ke kosan. Kira-kira Pak Broto bakal ngamuk ga ya?Berbagai macam drama kosan bakal lo temuin cuma di sini. Dari yang Si pura-pura lupa bayar kosan, Si bapak kos yang suka ngelawak, bapak kos vs bu kos sebelah. Beuh seru banget dah pokoknya
.
Yang anak kosan relate banget sih ini Bentar lagi kayaknya bakal dijadiin sinetron juga nih Inkostory, bisa-bisa bakal lebih ngedrama lagi hahaha
.
Pokoknya dengerin aja drama mereka setiap Senin, Rabu sama Jumat jam 7 pagi di Motion Breakfast with Arie Dagienkz @dagienkz & Martha Gloria @iglooria

Copyright © 2021 Motion Radio 97,5 FM.

A Subsidiary of KG Media. All Rights Reserved