Home / Podcast / Hati-hati Pelecehan dan Kekerasan di Dunia Kerja
Hati-hati Pelecehan dan Kekerasan di Dunia Kerja
29 Agustus 2022 15:06 WIB
Share

Teman Motion, kamu masih kuliah atau udah kerja? Gimana misalnya kalau kamu seorang karyawan atau karyawati lagi kerja di kantor, trus kamu dilecehkan atau bahkan mendapatkan tindak kekerasan?
Aduh, pasti gak nyaman banget ya.Belum lama ini juga ada kasus viral seorang karyawati yang dilecehkan di group Whatsapp Kantornya.
Nah,  trus sebenarnya apa aja sih bentuk pelecehan dan juga kekerasan di dunia kerja? Dan bagaimana seharusnya kita menghadapinya jika mendapatkan tidak pelecehan dan kekerasan?
Narasumber : Vivi Widyawati – Perempuan Mahardhika

Copyright © 2022 Motion Radio 97,5 FM.

A Subsidiary of KG Media. All Rights Reserved